ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
19 919 446
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
06.05.2024 15:14
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||||||||||||||
Регион | Санкт-Петербург | ||||||||||||||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 199 194.46 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 1 991 945.00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
07.05.2024 05:40
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 15.05.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 16.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Извещение (3).docx
Приложение №2. НМЦК..xls
Приложение №4. Проект контракта.doc
Приложение № 1. Описание объекта закупки.docx
Приложение №3. Требования к содержанию составу заявки (3).docx
Извещение (3).docx
Приложение №2. НМЦК..xls
Приложение №4. Проект контракта.doc
Приложение № 1. Описание объекта закупки.docx
Приложение №3. Требования к содержанию составу заявки (3).docx
Полная информация о закупке Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка мяса для нужд ФГБОУ ВО СПбГУ ГА им. А.А. Новикова» Санкт-Петербург (прием заявок до 14.05.2024 13:36).