ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
24 624 698
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
12.03.2024 15:11
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||||||||
Регион | Санкт-Петербург | ||||||||||||||||||
Категория | Услуги предприятий общественного питания прочие | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 246 246.98 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 2 462 469.79 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
13.03.2024 05:40
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 03.04.2024 |
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 03.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 04.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Автоматический контроль.pdf
Приложение_№_2_-_обоснование_НМЦК.docx
Приложение__№5_-_проект_контракта.docx
Приложение_№_1_-_описание_объекта_закупки..docx
Приложение_№_3_-_требования_к_участникам_закупки.docx
Приложение_№_4_-_порядок_оценки_заявок.docx
Автоматический контроль.pdf
Приложение_№_2_-_обоснование_НМЦК.docx
Приложение__№5_-_проект_контракта.docx
Приложение_№_1_-_описание_объекта_закупки..docx
Приложение_№_3_-_требования_к_участникам_закупки.docx
Приложение_№_4_-_порядок_оценки_заявок.docx
Полная информация о закупке Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж Водных ресурсов": Открытый конкурс «Оказание услуг по организации питания обучающихся в СПб.ГБПОУ "Колледж Водных ресурсов" в 2024-2025 годах» Санкт-Петербург (прием заявок до 28.03.2024 01:00).